è un assortimento di pasta regionale per degustare le notre specilità.
Ogni paggo contiene 5 Kg di pasta suddivisa in
1 kg di Picchiatelli
1 Kg di Foglie di ulivo
1 Kg di Orecchiette
1 Kg di Trucioli
1 Kg di Capunti
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C
Allergeni
GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.
Istruzioni per la cottura
Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 12 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Box: 12 Confezioni da 500 gr.
Categoria: Le Regionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
Grassi: 1.8 g
Carboidrati: 73.3 g
Proteine: 12.6 g
Fibre alimentari: 2.0 g
Sodio: 0.02 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C
Allergeni
GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.
Istruzioni per la cottura
Versare le foglie di ulivo in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 12 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Box: 12 Confezioni da 500 gr.
Categoria: Le Regionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
Grassi: 1.8 g
Carboidrati: 73.3 g
Proteine: 12.6 g
Fibre alimentari: 2.0 g
Sodio: 0.02 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C
Allergeni
GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.
Istruzioni per la cottura
Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 13 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C
Allergeni
GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.
Istruzioni per la cottura
Versare i maccheroni al ferretto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 10 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Box: 12 Confezioni da 500 gr.
Categoria: Le Regionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
Grassi: 1.8 g
Carboidrati: 73.3 g
Proteine: 12.6 g
Fibre alimentari: 2.0 g
Sodio: 0.02 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C
Allergeni
GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.
Istruzioni per la cottura
Versare le orecchiette in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 16 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Box: 12 Confezioni da 500 gr.
Categoria: Le Regionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
Grassi: 1.8 g
Carboidrati: 73.3 g
Proteine: 12.6 g
Fibre alimentari: 2.0 g
Sodio: 0.02 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C
Allergeni
GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.
Istruzioni per la cottura
Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 13 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Box: 12 Confezioni da 500 gr.
Categoria: Le Regionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
Grassi: 1.8 g
Carboidrati: 73.3 g
Proteine: 12.6 g
Fibre alimentari: 2.0 g
Sodio: 0.02 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C
Allergeni
GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.
Istruzioni per la cottura
Versare le trofie in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 18 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Box: 12 Confezioni da 500 gr.
Categoria: Le Regionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
Grassi: 1.8 g
Carboidrati: 73.3 g
Proteine: 12.6 g
Fibre alimentari: 2.0 g
Sodio: 0.02 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C
Allergeni
GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.
Istruzioni per la cottura
Versare i trucioli in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 12 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Box: 12 Confezioni da 500 gr.
Categoria: Le Regionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
Grassi: 1.8 g
Carboidrati: 73.3 g
Proteine: 12.6 g
Fibre alimentari: 2.0 g
Sodio: 0.02 g
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy