Visualizzazione di 9 risultati

  • Box regionali

    Box pasta regionale

    Il Box pasta regionale

    è un assortimento di pasta regionale per degustare le notre specilità.
    Ogni paggo contiene 5 Kg di pasta suddivisa in 
    1 kg di Picchiatelli
    1 Kg di Foglie di ulivo
    1 Kg di Orecchiette
    1 Kg di Trucioli
    1 Kg di Capunti

  • trofie

    Capunti

    Pacco da 500g

    Ingredienti
    Semola di grano duro e acqua.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C

    Allergeni
    GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.

    Istruzioni per la cottura
    Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 12 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.

    Box: 12 Confezioni da 500 gr.

    Categoria: Le Regionali

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100 g di prodotto:

    Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
    Grassi: 1.8 g
    Carboidrati: 73.3 g
    Proteine: 12.6 g
    Fibre alimentari: 2.0 g
    Sodio: 0.02 g

  • foglie di ulivofoglie di ulivo

    Foglie di ulivo

    Pacco da 500g

    Ingredienti
    Semola di grano duro e acqua.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C

    Allergeni
    GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.

    Istruzioni per la cottura
    Versare le foglie di ulivo in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 12 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.

    Box: 12 Confezioni da 500 gr.

    Categoria: Le Regionali

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100 g di prodotto:

    Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
    Grassi: 1.8 g
    Carboidrati: 73.3 g
    Proteine: 12.6 g
    Fibre alimentari: 2.0 g
    Sodio: 0.02 g

  • gnocchettignocchetti

    Gnocchetti

    Pacco da 500g

    Ingredienti
    Semola di grano duro e acqua.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C

    Allergeni
    GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.

    Istruzioni per la cottura
    Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 13 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.

    Box: 12 Confezioni da 500 gr.

  • maccheronimaccheroni

    Maccheroni al ferretto

    Pacco da 500g

    Ingredienti
    Semola di grano duro e acqua.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C

    Allergeni
    GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.

    Istruzioni per la cottura
    Versare i maccheroni al ferretto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 10 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.

    Box: 12 Confezioni da 500 gr.
    Categoria: Le Regionali

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100 g di prodotto:

    Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
    Grassi: 1.8 g
    Carboidrati: 73.3 g
    Proteine: 12.6 g
    Fibre alimentari: 2.0 g
    Sodio: 0.02 g

  • orecchietteorecchiette

    Orecchiette

    Pacco da 500g

    Ingredienti
    Semola di grano duro e acqua.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C

    Allergeni
    GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.

    Istruzioni per la cottura
    Versare le orecchiette in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 16 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.

    Box: 12 Confezioni da 500 gr.
    Categoria: Le Regionali

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100 g di prodotto:

    Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
    Grassi: 1.8 g
    Carboidrati: 73.3 g
    Proteine: 12.6 g
    Fibre alimentari: 2.0 g
    Sodio: 0.02 g

     

  • picchiatelli

    Picchiatelli

    Pacco da 500g

    Ingredienti
    Semola di grano duro e acqua.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C

    Allergeni
    GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.

    Istruzioni per la cottura
    Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 13 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.

    Box: 12 Confezioni da 500 gr.
    Categoria: Le Regionali

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100 g di prodotto:

    Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
    Grassi: 1.8 g
    Carboidrati: 73.3 g
    Proteine: 12.6 g
    Fibre alimentari: 2.0 g
    Sodio: 0.02 g

  • trofietrofie

    Trofie

    Pacco da 500g

    Ingredienti
    Semola di grano duro e acqua.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C

    Allergeni
    GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.

    Istruzioni per la cottura
    Versare le trofie in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 18 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.

    Box: 12 Confezioni da 500 gr.

    Categoria: Le Regionali

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100 g di prodotto:

    Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
    Grassi: 1.8 g
    Carboidrati: 73.3 g
    Proteine: 12.6 g
    Fibre alimentari: 2.0 g
    Sodio: 0.02 g

  • trucioli

    Trucioli

    Pacco da 500g

    Ingredienti
    Semola di grano duro e acqua.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore Temp. Ideale 15° – 23°C

    Allergeni
    GLUTINE. Può contenere tracce di Soia.

    Istruzioni per la cottura
    Versare i trucioli in abbondante acqua salata qualche istante prima dell’ebollizione. Tempo di cottura 12 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.

    Box: 12 Confezioni da 500 gr.
    Categoria: Le Regionali

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100 g di prodotto:

    Valore energetico: 364 kcal – 1543 kj
    Grassi: 1.8 g
    Carboidrati: 73.3 g
    Proteine: 12.6 g
    Fibre alimentari: 2.0 g
    Sodio: 0.02 g

End of content

End of content